Цыганка

-Ну, постой ты, дорогой,
Погадаю, что с тобой.
Всё, что было расскажу,
А что будет – предскажу.

Будешь счастлив ты, конечно,
Молодым, счастливым–вечно,
И всегда ты молодой,
С девушкой пойдёшь домой.

А потом уже - отец,
Но и это не конец.
Ждёт тебя успех большой,
Не уверена какой.

Мебель новая в квартире,
Проживёшь лет сто ты в мире.
При таких-то, при наградах,
Будешь, точно, в шоколаде.

И с клиента глаз не сводит,
Только бровочкой поводит,
-Кошелёк–то открывай,
Золотить не забывай.

Все хорошие слова-
Закружилась голова.
Вот и платишь ты с лихвой,
Но за сказку, дорогой.
2014.


Рецензии