Настоящее

Ты в Будущее жить не торопись
И рядом Прошлое с тобою пусть не ходит
Ведь только в Настоящем это – ЖИЗНЬ!
Не усложняй! Пусть происходит то, что происходит
И не зови Вчера…. Позволь ему уйти,
А утром ты увидишь Завтра.
Сумей Сегодня на свой трон взойти,
С тузом козырным выпадет пусть карта!


Рецензии