Гордость
Не отступил, не сдался,не раскис.
Наперекор превратностям судьбы
Рискнул и получаешь приз!
Пусть цель была не велика,
Большие цели впереди.
Была дорога не легка
И ты сумел по ней пройти.
Большая гордость за тебя
Поёт в душе моей.
А ты живи,твори смелей
И создавай себя!
18.11.13
Свидетельство о публикации №114011101469