Опять зажимаются зубы

Опять зажимаются зубы
Стучит, что-то глухо, внутри
И в зеркале, взгляд, толи грубый
Иль толи готовый скулить

И сам, ненавидя забвенье
В него погребенный молчу.
От неба свое отраженье
Заблудший, из тела несу

Отравой вздыхая, без силы
Мне дым забивается в мысли
Как пыль безымянной могилы
В дыхании, в горле, повысли

Сжимаются пальцы, как камень
Стучит что-то глухо внутри
В стеклянных глазах свою пламень
Забью, не разжав кулаки


Рецензии