Модерский кодекс

День мой свершает круги
Землю вращает незримо..
Встану не с той я ноги,
То ожидайте экстрима.

В личке пристану я к вам,
Чтобы на конкурс писали,
В папках проверю весь спам,
За ночь что наприсылали.

В темах пройдусь с утра,
Хамов на место поставлю,
Будет, родные, муштра,
Ежели вам не понравлюсь.

Модерский кодекс мы чтим,
И потому пожелайте,
С правильной встать нам ноги
Встретившись с вами на сайте.


Рецензии