Отдохни
Открываю объятья.
Раздевает слеза
Моей нежности платье.
Я хочу, я боюсь
Утонуть в ощущеньях:
Радость, бережность, грусть,
Доброта всепрощенья…
Сколько можешь мне дать!
От восторга – до вздоха…
Продолжаю летать,
А хотела засохнуть…
Ты устал, отдохни
У меня на коленях.
Спи родной мой, усни
Под мое колыбельное пенье.
00:06
11.01.14.
Свидетельство о публикации №114011101382