Каждый по жизни идёт один
Каждого свой поджимает срок.
Но если кто-то пришёл, не жди -
Пусти его на порог.
Ничего не проси в ответ,
Но позволь поднабраться сил,
Пусть он беден, не приодет,
Не умён пусть и не красив;
Подари ему своего тепла,
Дай того, что ему нужней -
И найдёшь того, кто не знает зла,
Для кого ты всего важней.
Он будет рядом с тобой, как пёс,
Охранять все твои пути,
Лишь бы верить, что всё всерьёз,
И что есть, для кого идти
Лишь вперёд, ни шагу не сдав назад,
И кому можно всё простить.
Он придёт - подними на него глаза,
Не противься ему. Впусти.
Свидетельство о публикации №114011113804
Эдуард Кукуй 22.03.2014 22:42 Заявить о нарушении
Спасибо)
Хайне Гельберг 23.03.2014 00:20 Заявить о нарушении