Nочь
Ты еле дышишь, мысли прочь
Обними покрепче. Будем спать
Будем жестче. Будем крепче.
Кусая пальцы , кусая губы
Терзая боль, раздражая синяки
Кто сказал, не больна тобой?
Тело стянуто в тиски.
Дави пальцами ,сжимай мои виски
Я буду кричать.разрывай на куски.
Я буду всегда тебе посвящать
недоношенные шестимесячные стихи
А они не выживают...
Прости.
(~~)
Свидетельство о публикации №114011113787