То, что остается

Мы называем друг друга
Чужими именами,
И любим их так сильно,
Сильнее, чем нас нами.

Через годы пелена сгинет,
И останется остановка,
Останется ива у школы,
Останется в полу решетка,

Останется конфета манго,
И робкие четыре слова,
Все, что ничего общего
Не имеет с обычным прошлым,

Останется сядь и молчи,
Останутся эти строки,
Останутся мои стихи,
Мечтания о той, далекой,

Возможности быть с тобой,
Любить сильно нас нами,
И небо в закат голубое,
И в игры мы не играли,

Игра это все, другое,
Что смоет река времен,
Останемся мы с тобою,
Останется наша любовь.


Рецензии