6. Рассказы

 Зима.За окном дождь."Отличная" зима.Я хочу уже ,что б заваливало снегом,кружили метели и за окном было минус пятнадцать.Эх мечты..Ну ничего я думаю это еще будет.Осталось 3 дня,ну можно считать 2,так как до нового дня четыри минуты.Каникулы прошли очень быстро.Очень.Я целыми днями смотрела телевизор,читала и очень много читала,рисовала,ну вообще была в творчестве.Сегодня первый день когда я села за долгое время за компьютер,так как он был тяжело болен.Но слава Богу,что излечим.Новогодние праздники прошли хорошо.И на мое удивление я вообще почти ничего не ела.Не считая двух салатов и торта.
 Ночью с 31 на 1 было все ужастным.Я проревела почти все часы,минусы,секунды до нового года.А хотя я так не хотела входить в новый год именно вот так.Но я и не вошла.И в новогоднююю ночь уже первого числа нового года в половину третьего я сидела и читала.Да,именно так.Кстате осталось совсем мало.Пару страниц.Книга ,думаю все ее знают "Мастер и Маргарита".Очень интересный роман.Но в некоторых местах мне был непонятен.А в целом я рада ,что взялась его читать.Так как не узнала бы о Коте Бегомоте.Думаю те кто прочитал эту книгу,меня поймут.
 С недавнего времени моя старая,хорошая подруга,но с которой я не общалась довольно таки долгое время ,подала мне вызов на перемирие и я его приняла.Она скрасила мои каникулы,да и я рада ,что мы помирились.Глупо вот так ходить,дуться,не общаться ,когда знаешь человека с ясель.Хм.
 Вот уже новый день.И до страданий осталось 2 дня.Как это печально осозновать.
На сегодня думаю все.


Рецензии