Забудем прошлые обиды
Как сон прошедший отпусти
Забудем прошлые обиды
Как дни ненастья и тоски
Давай хорошее лишь помнить
Цветенье яркое весны
И наше ласковое лето
И краски осени, где мы
Ещё так искренне любили
Там молодыми с тобой были
Там начинался жизни путь
От детства нам ещё чуть- чуть
Судьба наивность подарила
О сложностях не говорила
А мы в порыве детской страсти
Считали, в нашей с тобой власти
Всё сделать так, как захотим
И жили мы лишь днём одним…
То было золотое время
Ещё мы были не «должны»
И путь наш был ещё в начале
О многом мы с тобой не знали
Не знали, что там впереди.
А впереди была разлука
И потеряли мы друг друга
Осталась горечь лишь в груди…
Прошли года, стал мир другой
Ну как живёшь ты, дорогой?
Свидетельство о публикации №114011113623