я желаю тебе спокойной ночи
в каждом из возможных миров,
и лечу к тебе, быстро очень,
не разбирая снов.
я желаю тебе спокойной ночи,
Я целую тебя в виски.
Я могу тебе судьбу напророчить,
И могу так же зажать в тиски.
Я желаю тебе спокойной ночи,
Ангел мой,только мой
Мы с тобой близки
Связаны нитью одной
Я желаю тебе спокойной ночи,
Обнимаю кутая в большое тепло...
Что тревожит,пусть заклеивается скотчем,
И камень с души брось если тебе тяжело.
я желаю тебе спокойной ночи,
в каждом из возможных миров,
и лечу к тебе, быстро очень,
не разбирая снов.
Свидетельство о публикации №114011101361