***

Николь уж который раз ищет труп Билла в этом городе
Она вытаскивает его из лужи крови и блевотины
Николь тащит его тело, как свой собственный крест
Выкупает душу Билла у мелких чертей за пару монет
/он больше и не стоит /

Пока Билл спит,
Николь целует его раны,
Потом тащит его в ванну ,
А вечером он опять умирает пьяный.

/телефонный разговор/
-« черт, Николь, если найдешь меня , просто кинь в яму»
-«Билл я буду вытаскивать тебя из под мостов, поездов, ****ей,
но когда же ты поймешь, что роешь яму не себе, а мне?»

"В этом городе - сплошном могильнике,"
Настанет ночь, он скулит и падает в лужу.
Николь идет за ним, круги нарезая милями.
И платит телом за его душу.

-« Николь, этот город без тебя давно стал бы кладбищем»
-«Билли, мой милый Билли. В этом городе давно все мертвы. Тут у демонов все схвачено . »


Рецензии
идеально

Климина   27.05.2014 23:03     Заявить о нарушении