428. Ах, ты гипотенуз-за! Шутка

- Ах, ты гипотенуза! - так сказал я жене,
  когда узнал, что у неё есть любовник.
- Какая гипотенуза? - возмутилась она.
- А такая, которая главная в треугольнике.
 Которая два катета объединяет?
 - Так это ж просто! Объединять-то кому-то надо.
А если бы не я, то как бы они объединились?
Тогда и задачи в школе не решались бы на эту тему...
А тебе бы только обзывать и обзывать,
                не ведая  п-при- чи -ны...

                2006 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск


Рецензии
Юморист мужинек 😁

Мила Снежная   04.02.2017 22:36     Заявить о нарушении
Да тут и жена юмористка. Спасибо, Милочка за посещение.
Как ты себя чувствуешь?
Обнимаю, -
Л. Г. Микитенко

Микитенко Людмила Григорьевна   05.02.2017 23:11   Заявить о нарушении