Загадка звёзд

Загадка звёзд – в положении,

Задуманном вертикально,

И в их «неусыпном» слежении –

за нами – оно изначально

ведётся на расстоянии

протянутой Богом руки,

Ещё – в их призывном сиянии,

Ведь звёзды – души маяки,

Мерцающие, светлоокие

заботливые врачи,

Мы не родились одинокими

Мы слышим их шёпот в ночи!


Рецензии