Каламбуры 1666
Сказал мастак Ане: - Моя масть в стакане.
И льет хмель - во, кума! Льет хмель прямо в Оку кума - в мозгу въявь пустота вакуума.
И мы им устроим – не открыть уст троим. Хана утро троим,
Тошнит то утро им. И боль мы утроим и не устраним.
Замечен человек у стран, ним.
И везёт тому козлу, он приспособился ко злу.
У зла вой – узловой
Заклинила ступица - дело рук тупицы.
Масла нет - ось тупится и можно оступиться.
Мир сжигают – запах гари, зубы выбил добрый Гарри.
И убиты все горем - у Ерёмы то горем.
Он с прямой сошёл с тропы, а потом ему подрезали стропы.
Ты пойми, что у зла не развяжешь ты узла!
Мы уже, то-то, спелись почти, ты меня той конфеткой почти.
Ой, наелись, а сор, а сор рты, ну, а мы с тобой ассорти.
Очень вкусно съедать ассорти, а сор ты убирай, а сор ты.
С креста исходит тех вер тело - вера всеми там вертела.
Матом я гну сны, потому сны гнусны.
Шли от вешних вод к осени и от дев полны кос сени.
И врёт он намерено, что выбрано нами Рено.
И глядит на мир она, ну как на Мирона, какая получена нами рана.
Встал он, простонав рано: - И всё это просто наврано!
Разгораться ли лучинам - пусть достанутся лучи нам.
Притчи это не причины, а причины зло при чине.
С голоду и пили грим, так сказал нам пилигрим.
Ночи ясны и вижу я сны.
Сказала, всё укрась - та. Другая спросила: - Как можно сразу всё украсть -та!?
У, кресты! Злом укрась ты, под них и смог украсть ты.
И собралась у креста свора злобных крыс та.
И кристалл отдавать предпочтение икре стал.
Где гены ротам чтобы не стать дегенератом.
Где ген эра том, мир с дегенератом.
Иди о том обсуди с идиотом.
То зла чешуя, шею чешу я.
От хитрой тот хит рой!
Ура хит что у, рахит.
1666
Свидетельство о публикации №114011113505