Что ж так ломает, так хочется здесь ужиться

Что ж так ломает, так хочется здесь ужиться
с собственным чувством к миру, где все вранье.
Что ж так динамит сердце все эти лица,
в каждом найдя неведомое гнилье.
И почему заведомо не мое,
то, что так колется, что так нагло ночами снится?
Господи, ты забыл для меня синицу,
а журавли залетные, знаешь, а что с них взять?
Деньги и комфортабельную кровать,
или возможность узнать всю Знать, только что с нее?
Линии на ладонях берут свое,
а на лице - возвращают мое сторицей.


Рецензии
Прекрасный авторский стиль. "Слог выточен". Современно и чувственно. Навеяно некой Верой Полозковой.

Валери Роуз   10.05.2014 22:26     Заявить о нарушении