Калина
И она изгибает свой стан.
Это небо их нынче венчает,
Одобряя сей бурный роман.
У калины зеленое платье.
К каждой веточке свой лепесток.
И свои раскрывая объятья
Зарывается в них ветерок.
Но короткое девичье счастье.
И за летом приходят дожди.
В перерывах тепла и ненастья ,
Вдруг шепнул ей:"Меня ты не жди".
Осень мачехой злой налетела.
Сорвала изумрудный наряд.
И калина от слез пожелтела,
В след за ветром бросая свой взгляд.
Не качайся печально калина...
За зимою приходит весна.
Есть на свете и хуже кручина,
Чем когда остаешься одна.
Свидетельство о публикации №114011113428
Григорий Коркин 21.01.2014 18:07 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 21.01.2014 18:19 Заявить о нарушении