Неголубая сказка
Блестел в глазах сапфир,
Не понимал тяжёлых дум
И обожал весь мир, -
Мечтал ощупать ваш рельеф,
Чтоб написать портрэт!
Тем показательнее блеф,
И очевидней бред.
В конце строки огнями рамп
Сверкали бури чувств!
Но вдруг в меня вселился ямб,
И в миг зашкварил грусть.
Тут сказочке пришёл конец,
Мужик царевну высек
И отдал с богом под венец
За пару пышных сисек.
Свидетельство о публикации №114011113404