Разноцветный листопад
Под ногою лист шуршит...
Если слушать, чуть дыша,
Он... о чем-то говорит.!
Жалуется на красно лето:
"Пролетело незаметно..."
И бросило под ноги людям
Разноцветный листопад..!
Любовь Романтичная 2014год
Свидетельство о публикации №114011113392
Любовь Романтичная 16.10.2019 23:01 Заявить о нарушении