Будущий, помни, отступник
Что ж не стремителен, путник?
Или дорогою будней
Пообносился в ходьбе?..
Нет ли боязни в тебе?
Что ж нерешителен, путник?
Храбростью сиюминутной
Не продержаться в борьбе!..
Нет ли сомненья в тебе?
Что ж подозрителен, путник?
Будущий, помни, отступник
О незавидной судьбе!..
24.03.05.
Свидетельство о публикации №114011113384