если...

если разорвать по швам нас с тобой,
откуда-то из глубины посыпятся звезды.

глазное дно нервами проростает в дно Существа,что собрало нас воедино,спрятав изнанку,проросшую мхом,сшив тела тонкими нитями,что рассосались в маточных водах.

если нас  с тобой сшить[не сейчас,а где-то в следующих жизнях-играх],то можно увидеть,как мы меняемся душами,кровью,телами.тела-это глина,из которой сделан Адам,что пожертвовал своим ребром ради Жизни_Евы.


Рецензии