Игра

Может ты еще не знаешь,
как живется мне одной,
может ты со мной играешь,
знай, играешь ты с огнем.

Может ты еще не знаешь,
что со мной играть нельзя,
что со мною пострадаешь,
пострадаешь от огня.

Ты беги скорее прочь,
от таких как я, страдают,
не смогу тебе помочь,
потому что "погибаю".


Рецензии