Хвалите!

Хвалите за всякое благо!
Пусть каждая духа искра
Источником станет костра!..
Пусть пламя полощется флагом!..

Хвалите, и явят отвагу!..
Маяк в беспросветной ночи
Стремит пусть навстречу лучи
Отчаявшимся бедолагам!..

Хвалите за всякое благо!..
За каждую кроху добра!..
Пусть каждая духа искра –
Что факел в промозглом овраге!..

Тому, кто взывает во мраке,
Не важно, кто Свет принесёт!..
Не важно, кто Землю спасёт,
Растрескавшуюся без влаги!..

27.03.05.


Рецензии