Школа летом

Свежевыкрашенны стены,
Пахнет известью ремонт,
Летом в школе-перемены,
Много сделано работ.

Парты краской обновили,
В цвет небесно-голубой,
Ждут детей,чтоб удивили,
Им понравится такой.

Нет звонков на перемены,
Обновляют всё кругом,
Пол и парты,окна,стены,
Школа детям тоже дом.

Где проходят дни учёбы,
С классом сверстников своих,
И по жизни всем нам чтобы,
Помнить школу-жизни миг...


Рецензии