Мама я вырос
Игрушки в коробку собрал.
Мне мал тот свитер на вырост,
Который отец покупал.
С улыбкой ответила мама.
Конечно мой милый сынок,
На следующий год тебе в школу,
На первый в жизни урок.
Мама сегодня я вырос,
Мне паспорт идти получать.
И в школе экзамены скоро,
Совсем не дадут заскучать.
Конечно, ответила мама.
Ты уже очень большой,
И спорить, вовсе не стала
Лишь приобняла рукой.
Мама ведь я уже взрослый?
Родине долг отдал,
В армии за Иркутском
Год сапоги топтал.
Конечно, ответила мама
Теперь настоявший герой.
Вернулся, домою с медалью
Хотя совсем молодой.
Мам! ну скажи, что я вырос!
Мне уже двадцать пять.
Ты уже стала бабушкой,
Внука, как хочешь назвать?
Конечно, ты вырос мой милый,
Сам уже стал отцом.
Живешь в отдельной квартире
Но так и остался, маленьким, сорванцом.
Свидетельство о публикации №114011113312
Наталья Кучурка Сбитнева 20.04.2014 23:12 Заявить о нарушении
Дмитрий Слепокуров 21.04.2014 11:50 Заявить о нарушении