Поверх оболочек

Пусть ваши сливаются все существа
В неистовой радости творчества духа,
Земные заботы затмив естества!..
Да слышит, имеющий чуткое ухо!..

Пусть чаще сверкают нетленные формы
Поверх оболочек случайных лохмотьев!
Пусть плоти, подножным насытившись кормом,
Безропотно слушаются поводьев!..

28.01.05.


Рецензии