небо обнимаю!

Вечер стих,через окошко Ночь явилась,
В праздничном наряде звёздами горя!
И душа невольно встрепенулась,
Повернулась к зеркалу,а там - не Я!

Девичья фигура,взор горящий,
По плечам раскидистой фатой,
Шёлк волос блестящий и шуршащий,
С неземной,волшебной красотой!

Руки белые и тонкость пальцев,
Завораживает и манит.
Голос,как ручей звенящий,
Что сбегая с гор,о радости кричит!

-Кто ты, там,в зеркальном отраженье?
-Это Я?Не Я?...-Не ТЫ...-Не Я...
Только по стене скользнула тенью...
И исчезла,в шок введя меня.

Ночь шалит!Проказница играет!
Фокусы показывает,волшебство!
Я стою и глупо улыбаюсь,
Что виденье быстро так прошло.

Ах! Какая красота,
Мне была показана на диву.
Молча к зеркалу я подошла,
Вновь увидела я Деву!

Руку мне протягивает,вот
Я уже её держу и понимаю,
Шаг один...и Я взлетаю...
Нет Меня...Я небо обнимаю!...


Рецензии
Как говаривал Козьма -- "нельзя объять необъятное", но пытаться надо!)))
Спасибо! Всех благ!
С добрыми пожеланиями, Николай.

Полянских Николай Александрович   16.02.2014 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо,за ваш отклик.С уважением Ольга.

Хельга Красницкая   17.02.2014 00:27   Заявить о нарушении