Погасла, Боже, моя звезда

*  *  *

Погасла, Боже, моя звезда.
И голос умолк навек.
Ушел дорогою в никуда
любимый мой человек.
Ушел внезапно. Ушел один.
С собой меня не позвал.
Как будто не был. И до седин
не дожил. Какой вокзал
увозит милых на небеса?
Скажите, какой перрон?!
Билет, быть может, – о чудеса! –
отыщется в тот вагон.


Рецензии