Предательство

Бывает в жизни много бед:
Предательство друзей познали?
Вы говорите: "Это - бред!"
Скажу Вам: "Нет, меня предали!"

И как ты думаешь, зачем
Все происходит так вот с нами?
Наверное, все лишь затем,
Чтобы всю боль познали с Вами.

Чтоб научились меру знать,
Кому и что и как доверить,
Знать наперед, что ожидать,
А также знать - во что поверить.

Я не настраиваю Вас:
Не верить или что-то вроде.
Прекрасно знаем вокруг нас
Людей всех разных по природе.

Вас предал друг, и что тогда?
Что делать будете Вы с этим?
Хотел узнать вот, господа,
Как с этим жить и чем ответим?    


Рецензии
На зло предателям давайте
мы всё же будем жить, Илья!
Слабак - предатель, это знайте,
пусть будет Бог ему судья!

Если интересно, то меня тоже эта тема интересует вот здесь: http://www.stihi.ru/2013/03/24/4390

С уважением

Светлана Эдуардовна Пескова   12.01.2014 11:00     Заявить о нарушении