В сердце Изабеллы

Я слышу,как поёт не смело,
Богиня смерти - Изабелла,
На ухо чудо-колыбель...

И этой песней захотела
Мне душу вытащить из тела,
И выбросить её на мель...

Но только знаешь,вот в чём дело,
Она фальшива очень пела.
Как будто в августе метель...

Я видел блик её прицела,
И пулю,что за мной летела,
Но не попала в свою цель...

А в сердце что-то захрипело,
Там одиночество храпело,
В солдатскую укутавшись шинель...

Пусть оболочка устарела -
Душа не ведает предела.
Она - вселенной карусель...

Когда Амура чудо-стрелы
Вонзятся в сердце Изабеллы,
В Аду начнётся оттепель!!!


Рецензии