В уютном одеяле...

Там жизнь! Сверкающие тучи
Вздымает зеркалом вода.
Плывут в божественные кручи
Меж солнцем вольные стада.

Чернеют тени лоскутами
В уютном одеяле гор,
И убаюкивают снами,
К себе притягивая взор…


Рецензии