Измена

Все говорят о чести и о вере,
И про надежду много говорят.
Но это все слова, а что на деле?
Вы посмотрите, что потом творят?

Все эти обещанья и шептанья:
"Я так люблю, как жить мне без тебя?"
Все эти непонятные лобзанья,
Ты допустил, и все, что было, зря!

Ты, вроде, так старался, делал лучше,
Ты верил и доверил все сполна.
Но было зря и было это худше,
А главное, что худшее - она.

Проходит время, сам ты понимаешь,
Посмотришь на все так, со стороны.
И, кажется, ответы на все знаешь,
Но что ответы? Тебе снятся сны.

А сны, как мысли, сны ведь снятся вечно,
И мысли будут также вечно жить.
А все, что чувствовал, все чувства -бесконечно,
Они с тобою всегда будут рядом плыть.

Но время лечит, также как калечит,
Все раны, пройдет время, заживут.
Оно как доктор Вас лекарством обеспечит,
И все плохие мысли убегут!


Рецензии