Надейся и счастье к тебе постучится

Не видит, не слышит, не скажет в ответ.
И что не случилось бы, не повлияет
На отношения, которых вроде и нет.
В жизни судьба не у всех всё меняет.

Лишь тишина в доме, не слышен смех.
Нет тех улыбок, что душу согреют.
Не возникает ненужных помех.
Замерло всё.  Холод.  Не пожалеют.

Некому. Может потом всё придет?
Может... Все еще повторится.
Радость, тепло каждый вдруг обретет.
Надейся и счастье к тебе постучится!


Рецензии