С левой резьбой

С левой резьбой - без мозгов,
Ветром шальным сдуло их,
В сети чужих грехов,
В сети стихов своих.

Может быть, кто -то из простаков,
Верит еще в чудеса?
Плетет паруса из  слов,
Верит еще в любовь и
Ищет святые глаза.


Рецензии