не надо грустить
Нужно просто чуть чуть улыбнуться
И стряхнуть с себя вечности пыль...
Память - такая злодейка для нас.
Я все чаще вспоминаю моменты
Для которых здесь места нет.
И все чаще я пью холодное кофе
В те не долгие секунды рассвета.
Что ты хочешь сказать, звезда?
Почему твой свет так печален?
Неужели тебе одиноко, как и мне,
Среди тысячи, нам похожих?
Или может в твоей душе,
Как в обычной, людской суете,
Повстречались такие,
Кто способен был тебя опечалить?
Свидетельство о публикации №114011113033