А знаешь, я тебя люблю...
сказать, так просто,
"Мы будем вместе навсегда",
"И всё достаточно серьёзно",
"Ты веришь?"
Ну конечно да!
А что потом?
Скандалы, ссоры,
Измен пустая череда.
"Ты любишь?"
Нет! Уже не очень,
"Мы вместе?"
Нет! Всё было зря!
Скажи зачем тогда словами,
Бросались мы с тобой в тот час?
Мы просто страсти предавались!
И в миг тот чувства испарялись,
А помнишь, мы и не старались,
Любить друг друга, как тогда!
И вот закончилось движенье,
И что-то в голове моей,
Надеялось на продолженье,
Но не с тобой, но не теперь,
"Прощай",
Отыграна соната,
"Прощай",
Я тихо ухожу,
Чтобы сказать другим когда-то,
"А знаешь, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"...
Свидетельство о публикации №114011101303