На память о тебе

Я бы тоже,…. в лесу лёг,… и умер…
Там такая,… не здесь,… благодать…
Помнишь?.. где умирал кинобумер…
Стали плавно огни погасать…
Кукнет, как бы, заткнётся кукушка…
Лес шумел,… вдруг затихнет в ушах…
Белый мох - самой нежной подушкой…
Чёрный ворон,…пошёл бы он,… нах…
Тут, в палате,… вся койка – как камень…
Главный доктор – главарь всех ворон…
Вся больница – как танк, только – ранен…
Мне бы,… в лес,… до корней, и до крон…
Заказать, чтоб такси, близ опушки…
Дальше – сам,… уезжайте, не ждать…
Вы не плачьте,… друзья и подружки…
Самый кайф,… как в лесу… умирать.

2014.01.11


Рецензии