отпечатки прожитых дней
Разными запахами пахнут мои рубашки:
Лесным тростником и осенней листвой,
Ароматом выпечки, гвоздики или ромашки;
Ночным весельем в питерской пятиэтажке,
Свободой, что внутри баюкает,словно прибой.
Мои ладони хранят отпечатки прожитых дней;
Руки сохранили чужое тепло
От голов на коленях, тёмных кудрей,
От случайных прикосновений родных и друзей,
Которые своей иронией берут под крыло.
Сгусток воспоминаний говорит мне о том,
Что в голове моей память, что на редкость трезва.
Чувствуешь всем нутром, всем своим существом
Нотки горечи, веселья да и потом
Понимаешь, насколько жизнь эта мудра да резва.
21-22-23.04.13
Свидетельство о публикации №114011112999