Осень 2013г. Переписка, которая радует!
«Щёлоков Денис Можно Просто Рома»:
На стихи Дениса «В поисках счастья»:
Чему быть, того не миновать…
А, может быть, тот самый путник,
Что шёл совсем без багажа,
И был твоим лукавым счастьем,
Чуть-чуть, похожим на ежа…?
…может опыта жизненного маловато? Но это поправимо!
Ответ Дениса: «Спасибо, буду стараться,
с уважением, Денис!»
Мой ему ответ:
Пусть твоё счастье ходит с тобой рядом,
Пусть согревает добрым, тёплым взглядом,
Пусть вовремя подскажет жизни путь,
Не растеряй его и не отдай кому-нибудь…
На его же стихи «Обо мне»:
Я пишу о том, что вижу,
Что люблю и ненавижу,
Мы все похожи тут с тобой,
И в лодке мы плывём одной.
Молодец, Денис! Читала и видела своего внука,
видела парня – героя нашего времени…
На его же «Бабушка»:
Спасибо от всех бабушек!!! Удачи!
На его же «Жизнь нас научит летать»:
Человек рождён для счастья,
А счастье – это человек…
Господь укроет от несчастья,
Бессмертным сделав Души век…
Святая Троица, прости,
В Царство Небесное впусти!
Надежда, Вера и Любовь,
Врата откроют вновь и вновь!
На его же «Жене Сусловой, она была лучшей»:
(о невосполнимой потере…)
Мы все теряем близких, это очень тяжело…
Но ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ – не просто так – слова…,
пока нас помнят, вовсе нет разлуки…
Спасибо, Денис, что ты ---такой! И Вечная память Жене…
На его же «Я зиму просто не люблю!»:
Дениска, а ты почитай стихи других авторов и мои в т. ч.
О зиме; Уверяю, что посмотришь на неё по-другому…
Ответ Дениса: «Зима, зима,
Ну, полюбить бы мне тебя,
Но не люблю я жуткий холод,
Так что ж поделать? Я ещё так молод!»
Мой ему ответ:
Дениска! Молод ты, конечно,
Полюбишь многое ещё…
Не страшен холод быстротечный,
Ты сам – Весна, люби её…
С зимою справиться не сложно,
В снежки с друзьями поиграть,
Одеться потеплее можно,
Подружке о любви сказать…
Тебе теплее сразу станет,
Не будешь холод замечать…
Блеск глаз счастливых не обманет,
Любовью будет отвечать!
Свидетельство о публикации №114011112970