Детские лица измазанные шоколадом,

 Детские лица
              измазанные шоколадом,
 Полны радости и
               ожидания чудес,
 Мне сын сказал:
               подарка мне не надо,
 Желаю в новый год
       увидеть снежный
                лес.
 Ну,что мне делать?Ведь у него
                мечта,
 Ее исполнить папа,
                значит,
                должен
 На стрелках 12,
              мы на лыжах,
                Кррасотаа..
 Я счастлив!
            -Сын кричит,
                я понимаю,
                что я счастлив
                тоже..


Рецензии