Ребенок гладит кошку...
Ребенок гладит кошку.
А мать ему орет:
,,Не тронь ее ладошкой!"
Хвать за руку,ведет.
И вот ребенок в шоке.
Давай малыш реветь.
Зачем же с ним так грубо?
Слова,да словно плеть.
Мир познает ребенок.
Что так велик.
Ему все интересно.
Но вдруг сей мамы крик.
И он не понимает:
Что кошка-это враг?
Пушистое создание,
Да что же это?Как?
Ему б помочь в познании,
Кто враг?-сказать.Кто друг?
Кругом все удивляет.
Красив же мир вокруг.
Свидетельство о публикации №114011112825