Морозно-беззвёздная тоска
Опять морозам
Укрывать душу
беззвездно мучая
Сучим настроением растёкшись по потолку
Пускать вой волчицей потерявшей волчонка
В пелену..
Списывая лёгкие в утиль
Курю
Тоскую по декабрю
Таская из памяти тисками
Бросаясь записками будущему
Кораблю..
Когда нет ни известий
Не писем
В четырёх стенах
Прописан
И в тело Зависимое...
От ритмов безумий
И от эмоций
Дремавших Везувием
...
Мало ли горя и судеб
В запечатанных квартирах
В окнах и тенях соседей
Просеянных временем..
Третья порция яда
Врезается по голове
И такой же голый рассвет
Обязательно
Облабзает
Шлюх и невыносимо правильных
...
Свидетельство о публикации №114011112813
Чёрр-Рная Кошка 26.01.2014 21:50 Заявить о нарушении
Александр Иванов 57 26.01.2014 21:53 Заявить о нарушении