Ты знаешь...

Ты знаешь, как сильно мне хочется
босыми ногами по камушкам
с тобою бежать, в воду броситься.
До счастья добраться, до краешка…

Костер пусть пылает, мы греемся.
С лица убираешь мне волосы…
Ты знаешь, а мне все не верится,
что кончились черные полосы.

Спасибо за счастье, любимый мой!
Весь смысл в тебе заключается…
Чудеса в нашей жизни случаются.
Я узнала это с тобой…

11.01.2014


Рецензии