Сначала
И ломаю ногти о стены.
Из запутанных мыслей не выйти нам –
В лабиринте лишь мечутся тени.
Я и ты разный Путь находили и шли,
И вот где-то сошлись дороги.
Раз идешь ты со мной – значит, сильным будь,
Раз с тобой я – долой мою строгость.
Нам и так тяжело – жизнь нас точит и гнет.
И без ссор нам забот немало…
Может быть, хоть теперь наконец повезет,
И начнем, как хотели, сначала?
Свидетельство о публикации №114011112763