Имя

О, имена,
Как Ваш не долог
Век,
Был ведь
Известный человек,
А теперь уж нет.
И след простыл,
Хоть жив ты
И сейчас.
И имя ничего
Не значит,
Если не создал
Ты ничего иль
Никого.
И только и всего.
11 января 2014 года.


Рецензии