Скажу спасибо Дню спасибо
Что он случился, к нам пришёл
Без помпы и без перегиба,
Как ангел белый нагишом.
Со многими стоит он рядом
Всегда вербальный телом он,
Он дружит с щедростью и правдой,
Ещё с любовью он знаком.
В душе «Спасибо»- слово в фибрах
Оно стихийно на добро,
Летит по адресу молитва
Дарующему так…, вольно’.
Большое держится на малом
От податей, что от щедрот,
От помощи не капитала,
А чуткости в душе… широт.
..........................
Скажу сегодня я спасибо
Почти семь миллиардов раз,
Чтоб каждый на земле жил с миром,
Целую Вас, Вас, Вас ...всех вас.
Свидетельство о публикации №114011112667