Дуэль

Назначена дуэль.Выбраны участники.
Оружие-творческое перо.
Вы скажите: дуэли в прошлое ушли давно.
Отнюдь. Дуэль состоится восьмого числа.
Участников трое.А может нет им конца.
Готовьтесь к словесной перепалке.
И ты Евгения, и ты Наталка.
Ваш арбитр- простой народ.
И в стихах он знает толк.


Рецензии