Лирика-1

Невролог. Самость, пустышка.
Однополые связи кусают.
Котик съедает мышку.
Таблетки не отпускают.
.
Со мной говорит паркет,
Он знает про наркодиспансер.
Лиричность во мне: "О, нет!
Разреши досмотреть блокбастер!"
.
Потолок сливается с небом.
Восхитительные пингвины,
Спасители со стрёмным ответом,
С глазами - ультрамарином.
.
В грязи все клеша и куртка,
Я есть отвратительный хиппи.
Залип на дымок окурка
Он тлеет и мыслит похитить
Слова мои , мысли и эго
А я совсем и не против.
Нет в голове моей кредо
Я есть лишь кусочек плоти.
.
Волшебное время настало!
Менты меня не поймают,
Я спрячусь под одеяло
Где кайф мне не обломают.
.
Я вижу красивые звёзды
Что линяют как кошки летом.
Ветер приходит морозный,
А мне тепло со своим рассветом.
.
Зови меня, нежно, Зарёй,
Я ползу к тебе по паркету,
Я пахну крутой коноплёй,
Я радуюсь белому свету.


Рецензии
Вообще, прошло достаточно времени, я перечитал его и понимаю что не комильфо, конечно, что оно настолько не доработано. Но пусть оно лучше останется таким диким, каким и есть.

Франц Войцех   27.01.2014 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.