осень
Любовь моя,как перелетная птица,
Бежит от холода души,
От остывшего чувства бежит...
И в зябкие вечера,укутав плечи
Шалью воспоминаний,
Я ищу отблеск тепла за окном...
Тихо падают листья...
Любовь моя не возвратится...
Свидетельство о публикации №114011101258